Logic Pro X: Gestionar contenido de Logic Pro

Gestionar contenido de Logic Pro

Logic Pro Incluye una amplia biblioteca de sonidos con bucles Apple Loops, patches, kits de percusión y otro contenido que puede usar en sus proyectos. Al instalar Logic Pro, se incluyen sonidos e instrumentos esenciales como parte de la instalación. Una vez completada la instalación, podrá descargar contenidos adicionales.

Puede ver los contenidos disponibles y seleccionar contenidos para descargar en el gestor de la biblioteca de sonidos. En el gestor de la biblioteca de sonidos, algunos ítems presentan un triángulo desplegable en el que se puede hacer clic para mostrar y seleccionar tipos de contenido individuales para descargarlos. También puede descargar sonidos actualizados y volver a instalar la biblioteca de sonidos completa mediante el gestor de la biblioteca de sonidos. Los sonidos actualizados se indican en el gestor de la biblioteca de sonidos y se pueden descargar.

También es posible descargar otros contenidos adicionales directamente en la biblioteca y en el explorador de bucles.

Para usar determinados sonidos y otras características, se necesita contenido adicional. Al seleccionar un ítem que necesita contenido adicional, aparece un cuadro de diálogo preguntándole si desea descargarlo. En la biblioteca y el explorador de bucles, los ítems con contenido aún no instalado incluyen un botón de descarga que permite descargar directamente el contenido necesario.

Tipos de contenidos

La biblioteca de sonidos incluye los siguientes tipos de contenidos:

• Bucles Apple Loops

• Kits de percusión

• Correcciones

• Ajustes de módulos

• Instrumentos de sampler y sus samples asociados

• Respuestas a impulsos

• Contenido antiguo y de compatibilidad, como Jam Packs, sonidos e instrumentos

Ubicación de los contenidos

Logic Pro instala contenido de la biblioteca de sonidos en varias ubicaciones del ordenador:

Tipo de contenido

Ubicación

Bucles Apple Loops

/Biblioteca/Audio/Apple Loops/Apple/

Respuestas a impulsos

/Biblioteca/Audio/Impulse Responses/Apple/

Ajustes de módulos

/Biblioteca/Application Support/Logic/Plug-In Settings

Instrumentos sampler

/Biblioteca/Application Support/Logic/Sampler Instruments

Samples

• /Biblioteca/Application Support/Logic/Alchemy Samples

• /Biblioteca/Application Support/Logic/EXS Factory Samples

• /Biblioteca/Application Support/Logic/Ultrabeat Samples

Eliminación de contenido de Logic Pro

Puede ver y eliminar contenido de Logic Pro si selecciona “Acerca de este Mac” en el menú Apple, hace clic en Almacenamiento y, a continuación, hace clic en el botón Gestionar de la unidad de almacenamiento del sistema. El contenido de Logic Pro (así como el de otras aplicaciones de creación de música, como GarageBand y MainStage) se muestra en la sección “Creación musical”. Puede ver la capacidad de la biblioteca de instrumentos y la biblioteca de bucles Apple Loops (así como las “Lecciones básicas” que utiliza GarageBand) y eliminar cada uno de estos ítems.

Si elimina contenido de Logic Pro necesario para un patch o instrumento de software, Logic Pro le solicitará que vuelva a descargar ese contenido la próxima vez que intente usar el patch o instrumento afectados.

Abrir el gestor de la biblioteca de sonidos

• Seleccione Logic Pro > Biblioteca de sonidos > Abrir gestor de la biblioteca de sonidos.

Ilustración. Ventana “Descargar contenido adicional”.

Descargar contenido adicional

1. Realice una de las siguientes operaciones:

• En el gestor de la biblioteca de sonidos, seleccione la casilla correspondiente a cada paquete de contenido que desee descargar.

• Para descargar todo el contenido no instalado, haga clic en el botón “Seleccionar todos los elementos no instalados”.

2. Haga clic en Instalar.

Mientras se descarga contenido adicional, se muestra una barra de progreso en la parte inferior de la pantalla LCD. Puede hacer clic en la barra de progreso para obtener información detallada sobre el progreso de la descarga.

Descargar contenido adicional en la biblioteca o el explorador de bucles

Los ítems de la biblioteca y el explorador de bucles que requieren contenido adicional tienen un botón de descarga .

• Haga clic en el botón de descarga junto al nombre del ítem.

Descargar todos los sonidos disponibles

• Seleccione Logic Pro > Biblioteca de sonidos > Descargar todos los sonidos disponibles.

Reinstalar la biblioteca de sonidos

• Seleccione Logic Pro > Biblioteca de sonidos > Reinstalar biblioteca de sonidos.

Published Date: 15-ago-2018
Helpful?