Logic Pro X: Verwalten von Logic Pro-Inhalten

Verwalten von Logic Pro-Inhalten

Logic Pro verfügt über eine umfangreiche Sound-Bibliothek mit Apple Loops, Patches, Drumkits und anderen Inhalten, die Sie in Ihren Projekten verwenden können. Wenn Sie Logic Pro installieren, werden grundlegende Sounds und Instrumente in die Installation einbezogen. Weitere Inhalte können nach Abschluss der Installation geladen werden.

Sie können die verfügbaren Inhalte anzeigen und im Sound Library-Manager zum Download auswählen. Einige Objekte im Sound Library-Manager verfügen über ein Dreiecksymbol, das Sie anklicken können, um einzelne Arten von Inhalt anzuzeigen und für den Download auszuwählen. Mit dem Sound Library-Manager können Sie aktualisierte Sounds laden und die komplette Sound-Bibliothek neu installieren. Aktualisierte Sounds sind im Sound Library-Manager gekennzeichnet und können geladen werden.

Einige zusätzliche Inhalte können auch direkt in der Bibliothek und im Loop-Browser geladen werden.

Für die Verwendung einiger Sounds und anderer Funktionen sind zusätzliche Inhalte erforderlich. Wenn Sie ein Objekt auswählen, das zusätzliche Inhalte benötigt, werden Sie in einem Dialogfenster gefragt, ob Sie diese herunterladen möchten. In der Bibliothek und im Loop-Browser enthalten Objekte mit noch nicht installierten Inhalten eine Download-Taste , über die Sie die benötigten Inhalte direkt laden können.

Arten von Inhalten

Die Sound-Bibliothek enthält die folgenden Arten von Inhalten:

• Apple Loops

• Drumkits

• Patches

• Plug-In-Einstellungen

• Sampler-Instrumente und zugehörige Samples

• Impulsantworten

• Ältere und Kompatibilitätsinhalte, einschließlich Jam Packs, Sounds und Instrumente

Speicherorte für Inhalte

Logic Pro installiert Inhalte der Sound-Bibliothek an verschiedenen Speicherorten auf Ihrem Computer:

Arten von Inhalten

Ort

Apple Loops

/Library/Audio/Apple Loops/Apple/

Impulsantworten

/Library/Audio/Impulsantworten/Apple/

Plug-In-Einstellungen

/Library/Application Support/Logic/Plug-In Settings

Sampler-Instrumente

/Library/Application Support/Logic/Sampler Instruments

Samples

• /Library/Application Support/Logic/Alchemy Samples/

• /Library/Application Support/Logic/EXS Factory Samples

• /Library/Application Support/Logic/Ultrabeat Samples

Logic Pro-Inhalte löschen

Sie können Logic Pro-Inhalte sichten und löschen, indem Sie „Über diesen Mac“ im Menü „Apple“ auswählen, auf „Speicher“ und dann auf die Taste „Verwalten“ für das Volume mit Ihrem Systemspeicher klicken. Die Inhalte für Logic Pro (sowie andere Musikerstellungsprogramme, darunter GarageBand und MainStage) werden im Bereich „Musikerstellung“ aufgelistet. Sie können die Kapazität der Instrument-Bibliothek und Apple Loops-Bibliothek (sowie die von GarageBand verwendeten Übungen „Instrument lernen“) sehen und jedes dieser Objekte löschen.

Wenn Sie Logic Pro-Inhalte löschen, die für ein Patch oder ein Software-Instrument benötigt werden, fordert Logic Pro Sie auf, die Inhalte erneut zu laden, wenn Sie das nächste Mal versuchen das Patch oder Instrument zu verwenden.

Sound Library-Manager öffnen

• Wählen Sie „Logic Pro“ > „Sound Library“ > „Sound Library-Manager öffnen“.

Abbildung. Fenster „Zusätzlichen Inhalt laden“

Laden von zusätzlichen Inhalten

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Aktivieren Sie im Sound Library-Manager das Markierungsfeld der einzelnen Inhaltspakete, die Sie laden möchten.

• Sie können alle nicht installierten Inhalte laden, indem Sie auf die Taste „Alle Nichtinstallierten auswählen“ drücken.

2. Klicken Sie auf „Installieren“.

Während die zusätzlichen Inhalte geladen werden, erscheint im unteren Teil der LCD ein Fortschrittsbalken. Durch Klicken auf diesen Fortschrittsbalken können Sie ausführlichere Informationen über den Ladevorgang anzeigen.

Zusätzliche Inhalte in die Bibliothek oder in den Loop-Browser laden

Objekte in der Bibliothek und im Loop Browser, die zusätzliche Inhalte erfordern, sind durch eine Download-Taste gekennzeichnet.

• Klicken Sie auf die Download-Taste neben dem Namen des Objekts.

Alle verfügbaren Sounds laden

• Wählen Sie "Logic Pro“ > „Sound-Bibliothek“ > „Alle verfügbaren Sounds laden“.

Sound-Bibliothek erneut installieren

• Wählen Sie „Logic Pro“ > „Sound-Bibliothek“ > „Sound-Bibliothek erneut installieren“.

Published Date: 21.08.2018
Helpful?
36% of people found this helpful.