Keynote para Mac: Apresentações automáticas ou interativas

Apresentações automáticas ou interativas

Você pode configurar a apresentação para avançar automaticamente (como um filme), sem precisar de interação. Ou então configurar uma apresentação interativa que mude os slides somente quando o espectador clicar nos respectivos links. Você também pode configurar a apresentação para ser reproduzida quando for aberta, ser reproduzida continuamente em loop e ser reiniciada se ficar ociosa por um período específico de tempo.

Essas opções são especialmente úteis quando a apresentação é reproduzida em ambientes de quiosque.

Criar uma apresentação interativa ou de avanço automático

1. Com a apresentação aberta, clique na aba Documento na barra lateral Documento .

2. Selecionar quaisquer opções de reprodução:

• Reproduzir automaticamente ao abrir: A apresentação começará a ser reproduzida assim que for aberta.

• Repetir apresentação de slides: A apresentação será reproduzida continuamente. Para transformar sua apresentação em um loop de reprodução automática, escolha Reprodução Automática no menu local Tipo de Apresentação, conforme descrito no passo 3.

• Reiniciar apresentação se ociosa por: use as setas para determinar o intervalo de tempo ocioso após o qual uma apresentação reinicia. Se uma apresentação estiver sendo reproduzida e não houver nenhuma interação com a tela após um determinado período de tempo, a apresentação voltará ao primeiro slide.

3. Clique no menu local “Tipo de Apresentação” e escolha um dos seguintes:

• Links apenas: Muda os slides somente quando o apresentador (ou espectador) clicar em um link.

• Reprodução automática: Avança automaticamente, sem a necessidade de interação. Para alterar a demora entre as transações de slide e entre os efeitos de composição, use os controles ao lado de Demora.

Para voltar ao comportamento padrão de mudança de slides com as teclas Seta Direita e Seta Esquerda, escolha Normal.

Para reproduzir a apresentação, clique para selecionar o slide com o qual deseja começar no navegador de slides e clique em botão Reproduzir na barra de ferramentas.

Published Date: 02/07/2019
Helpful?