iPhoto ‘11: Pubblicare le foto su Facebook

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
Pubblicare le foto su Facebook

Puoi pubblicare le tue foto direttamente da iPhoto sul tuo account Facebook, in modo che i tuoi amici di Facebook possano vederle ed etichettarle. Puoi anche pubblicare i clip video sulla bacheca di Facebook. Dopo aver pubblicato le foto o i clip video da iPhoto su Facebook, puoi aggiungere commenti e gestire gli elementi pubblicati utilizzando iPhoto o Facebook e sincronizzare le modifiche.

Per pubblicare le foto in Facebook:

1. Seleziona le foto o i clip video che desideri pubblicare.

2. Fai clic sul pulsante Condividi nella barra degli strumenti e scegli Facebook dal menu a comparsa.

3. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Se hai un account Facebook ma non hai eseguito il login, fai clic su Configura, inserisci l'indirizzo e-mail e la password dell'account, quindi fai clic su Login.

• Per creare un account di Facebook, fai clic su Configura e segui le istruzioni sullo schermo.

• Se hai eseguito il login a Facebook, scegli l'album al quale desideri aggiungere le foto.

Puoi pubblicare singole foto in Bacheca, facendo clic su Bacheca. I clip video devono essere pubblicati sulla Bacheca.

4. Nella finestra che appare, scegli un'opzione dal menu a comparsa “Foto visualizzabili da”.

Note:   Se stai pubblicando sulla Bacheca di Facebook, questa opzione non è disponibile. Al contrario, puoi aggiungere una didascalia per il set di foto.
  5. Fai clic su Pubblica.

Per visualizzare il tuo album pubblicato, fai clic sull'account di Facebook nell'elenco Sorgente (sotto Web) e fai doppio clic sull'album. Quando visiti Facebook, puoi utilizzare questo album nello stesso modo in cui utilizzi qualsiasi altro album di Facebook.

Puoi anche vedere se hai pubblicato una foto su Facebook. Seleziona la foto, fai clic sul pulsante Info nella barra degli strumenti e guarda la sezione Condivisione. Se non vedi una sezione Condivisione, non hai condiviso la foto.

Per visualizzare le foto pubblicate su Facebook:

1. Nell'elenco Sorgente, fai clic sull'account di Facebook, quindi fai doppio clic sull'album pubblicato.

Se ti trovi nella vista a tutto schermo, fai clic su Album nella barra degli strumenti, quindi scorri verso il basso fino alla sezione Facebook.

2. Fai clic sulla freccia accanto al nome dell'album nella parte superiore della finestra.

Immagine dell'intestazione dell'album Facebook
Tip:   Se fai clic su una foto nella libreria, il pannello Info indica dove la foto è stata pubblicata (sotto Condivisione).

Per aggiungere le foto a un album pubblicato o sulla Bacheca di Facebook:

1. Seleziona le foto da aggiungere all'album pubblicato o seleziona una singola foto da aggiungere alla Bacheca di Facebook.

2. Fai clic sul pulsante Condividi nella barra degli strumenti, scegli Facebook dal menu a comparsa, quindi fai clic sull'album in cui desideri aggiungere le foto (o fai clic su Bacheca).

Per aggiungere commenti alle foto e visualizzare i commenti degli amici:

Puoi aggiungere commenti alle foto che condividi con il tuo account Facebook direttamente da iPhoto. Inoltre, puoi visualizzare i commenti che gli amici aggiungono alle foto condivise nella sezione Commenti del pannello Info.

1. Nell'elenco Sorgente, fai clic sull'account Facebook, quindi fai doppio clic sull'album Facebook di cui vuoi commentare le foto o vedere i commenti.

2. Seleziona una foto.

3. Fai clic sul pulsante Info nella barra degli strumenti.

4. Nel pannello Info, esegui una delle seguenti operazioni:

• Per aggiungere un commento a una foto: Fai clic sul pulsante “Aggiungi un commento” nella parte inferiore della sezione Commenti, digita il tuo commento e premi A capo.

Il commento viene aggiunto alla foto in iPhoto e Facebook. I commenti aggiunti dagli amici alla foto in Facebook appaiono anche nella sezione Commenti.

• Per eliminare un commento da una foto: Nella sezione Commenti del pannello Info, sposta il puntatore sul commento, quindi fai clic sul pulsante Elimina che appare nella parte inferiore destra del commento.

Per modificare le impostazioni dell'album pubblicato:

1. Nell'elenco Sorgente, fai clic sull'account Facebook.

Se ti trovi nella vista a tutto schermo, fai clic su Album nella barra degli strumenti, quindi scorri verso il basso fino alla sezione Facebook.

2. Seleziona l'album nel quale vuoi modificare le impostazioni.

3. Fai clic sul pulsante Info nella barra degli strumenti.

4. Nel pannello Info, sotto il sottotitolo Condivisione, effettua le tue modifiche.

Per eliminare le foto o gli album da Facebook:

1. Nell'elenco Sorgente, fai clic sull'account Facebook.

Se ti trovi nella vista a tutto schermo, fai clic su Album nella barra degli strumenti, quindi scorri verso il basso fino alla sezione Facebook.

2. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Per eliminare l'intero album, selezionalo e premi i tasti Comando-Canc.

Se hai pubblicato questo album da iPhoto, l'album non appare più in Facebook, ma le foto rimangono nella libreria delle foto.

Se hai creato l'album su Facebook e hai sincronizzato l'album con iPhoto, puoi importare le foto prima che l'album venga eliminato. Se non importi le foto in iPhoto, non appariranno nella tua libreria.

• Per eliminare determinate foto, apri l'album, seleziona le foto e premi il tasto Canc.

Important:   Se elimini le foto e gli album da iPhoto, vengono eliminati dalla pagina di Facebook, insieme a tutti i commenti pubblicati. Non puoi annullare questa azione. Per eliminare le foto e gli album da iPhoto senza eliminarli da Facebook, prima rimuovere l'account di Facebook da iPhoto. Scegli iPhoto > Preferenze, quindi fai clic su Account. Fai clic per selezionare l'account di Facebook (sotto il sottotitolo Account sulla sinistra) e fai clic sul pulsante Elimina (-) nell'angolo inferiore sinistro del pannello Account.

Per modificare l'immagine del profilo di Facebook da iPhoto:

1. In iPhoto, seleziona la foto che desideri utilizzare come immagine del profilo di Facebook.

2. Nella barra degli strumenti, fai clic sul pulsante Condividi e scegli Facebook dal menu a comparsa.

3. Fai clic su “Immagine di profilo”.

Questa opzione appare solo se una singola foto è selezionata.

Per sincronizzare gli album pubblicati di Facebook con iPhoto:

Nell'elenco Sorgente di iPhoto, fai clic sull'account di Facebook, quindi apri l'album che desideri sincronizzare.

Data di pubblicazione: 1-giu-2018