Numbers for iPhone: Utilizar estilos de objeto numa folha de cálculo do Numbers

Utilizar estilos de objeto numa folha de cálculo do Numbers

Uma forma rápida de alterar o aspeto de um objeto é aplicar-lhe um estilo de objeto. Cada modelo inclui estilos de objeto, conjuntos de atributos tais como cores, contornos e sombras, que foram concebidos para combinar com o modelo.

Por exemplo, após aplicar um estilo a um objeto, pode fazer alterações adicionais ao aspeto do mesmo, escolhendo as suas próprias opções de contorno ou cor.

Para usar estilos de objeto com tabelas, consulte Utilizar estilos de tabela. Para usar estilos de objeto com gráficos, consulte Utilizar estilos de gráfico.

Aplicar um estilo a um objeto

1. Toque numa imagem, forma, caixa de texto, linha, seta ou num vídeo e, em seguida, toque em botão Formatação.

Dica: para poupar tempo, é possível selecionar vários objetos e aplicar-lhes o mesmo estilo em simultâneo.

2. Toque em Estilo e, em seguida, toque num estilo para o aplicar.

O separador Estilo do menu Formatação com estilos de forma na parte superior e um seletor de cor de preenchimento por baixo.
Published Date: 26/jul/2019
Helpful?