Numbers for iPhone: Usar estilos de objeto em uma planilha do Numbers

Usar estilos de objeto em uma planilha do Numbers

Uma maneira rápida de alterar a aparência de um objeto é aplicar um estilo de objeto a ele. Cada modelo inclui estilos de objeto (conjuntos de atributos como cores, bordas e sombras) concebidos para combinar com o modelo.

Depois de aplicar um estilo a um objeto, você pode modificar ainda mais a sua aparência escolhendo opções de borda ou de cores, por exemplo.

Para usar estilos de objeto com tabelas, consulte Usar estilos de tabela. Para usar estilos de objeto com gráficos, consulte Utilizar estilos de gráfico.

Aplicar um estilo a um gráfico

1. Toque em uma imagem, forma, caixa de texto, linha, seta ou um vídeo e toque em botão Formatar.

Dica: para economizar tempo, você pode selecionar vários objetos e aplicar o mesmo estilo a todos de uma só vez.

2. Toque em Estilo e, em seguida, toque em um estilo para aplicá-lo.

Aba Estilo do menu Formatar, com estilos de formas na parte superior e um quadro de cores de preenchimento abaixo.
Published Date: 25/07/2019
Helpful?