Numbers for iPhone: Utilizzare gli stili oggetto in un foglio di calcolo di Numbers

Utilizzare gli stili oggetto in un foglio di calcolo di Numbers

Un modo per cambiare rapidamente l’aspetto di un oggetto consiste nell'applicazione di uno stile oggetto. Ogni modello include stili oggetto (insiemi di attributi come colori, bordi e ombreggiature) che sono progettati per adattarsi meglio al modello.

Dopo aver applicato uno stile a un oggetto, puoi modificarne ulteriormente l'aspetto scegliendo opzioni personalizzate per il bordo e per il colore, ad esempio.

Per utilizzare gli stili oggetto con le tabelle, consulta Utilizzare gli stili di tabella. Per utilizzare gli stili oggetto con i grafici, consulta Utilizzare gli stili di grafico.

Applicare uno stile a un oggetto

1. Tocca un'immagine, una forma, una casella di testo, una linea, una freccia o un video, quindi tocca Pulsante Formattazione.

Suggerimento: per risparmiare tempo, puoi selezionare più oggetti e applicarvi lo stesso stile contemporaneamente.

2. Tocca Stile, quindi tocca uno stile per applicarlo.

Pannello Stile del menu Formato con gli stili di forma in alto e una rotella sottostante per il riempimento del colore.
Published Date: 26-lug-2019
Helpful?