Numbers for iPhone: Utiliser les styles d’objets dans une feuille de calcul Numbers

Utiliser les styles d’objets dans une feuille de calcul Numbers

Un moyen rapide de changer l’apparence d’un objet est de lui appliquer un style d’objet. Chaque modèle comprend des styles d’objet (des ensembles d’attributs, tels que des couleurs, des bordures et des ombres) conçus pour aller avec le modèle.

Après avoir appliqué un style à un objet, vous pouvez modifier encore davantage son aspect en choisissant vos propres options de bordure ou de couleur, par exemple.

Appliquer un style à un objet

1. Touchez une image, une figure, une zone de texte, une ligne, une flèche ou une vidéo, puis touchez le bouton Format.

Pour appliquer un style d’objet à un tableau, consultez la rubrique Modifier les quadrillages et les couleurs d’un tableau. Pour appliquer un style d’objet à un graphique, consultez la rubrique Utiliser des styles de graphique.

2. Touchez Style, puis touchez un style pour l’appliquer.

L’onglet Style du menu Format avec les styles de figure en haut et un cadre de couleur de remplissage au-dessous.
Published Date: 2 mai 2019
Helpful?