Numbers for iPhone: Usar estilos de objeto en una hoja de cálculo de Numbers

Usar estilos de objeto en una hoja de cálculo de Numbers

Una forma rápida de cambiar el aspecto de un objeto es aplicarle un estilo de objeto. Las plantillas incluyen estilos de objeto —un conjunto de atributos, como colores, bordes y sombras— que están diseñados para combinar bien con la plantilla.

Después de aplicar un estilo a un objeto, puedes modificar aún más su aspecto seleccionando sus propias opciones para borde o color, por ejemplo.

Aplicar un estilo a un objeto

1. Pulsa una imagen, figura, cuadro de texto, línea, flecha o vídeo y, a continuación, pulsa el botón Formato.

Para aplicar un estilo de objeto a una tabla, consulta Cambiar las líneas de cuadrícula y los colores de una tabla. Para aplicar un estilo de objeto a una gráfica, consulta Usar estilos de gráfica.

2. Pulsa Estilo y, después, pulsa un estilo para aplicarlo.

La pestaña Estilo del menú Formato con estilos de figura en la parte superior y una paleta de colores de relleno debajo.
Published Date: 06-may-2019
Helpful?