PP484: Usar estilos de objeto en una hoja de cálculo de Numbers

Usar estilos de objeto en una hoja de cálculo de Numbers

Una forma rápida de cambiar el aspecto de un objeto es aplicarle un estilo de objeto. Las plantillas incluyen estilos de objeto —un conjunto de atributos, como colores, bordes y sombras— que están diseñados para combinar bien con la plantilla.

Después de aplicar un estilo a un objeto, puede modificar aún más su aspecto seleccionando sus propias opciones para borde o color, por ejemplo.

Aplicar un estilo a un objeto

1. Pulse una imagen, figura, cuadro de texto, línea, flecha o vídeo y, a continuación, pulse El botón Formato.

Para aplicar un estilo de objeto a una tabla, consulte Cambiar las líneas de cuadrícula y los colores de una tabla. Para aplicar un estilo de objeto a una gráfica, consulte Usar estilos de gráfica.

2. Pulse Estilo y, después, pulse un estilo para aplicarlo.

El panel Gráfica del botón Formato con estilos de gráfica en la parte superior y el botón “Opciones de gráficas” en la parte inferior.
Published Date: 18/12/2017
Helpful?