Numbers for iPhone: Verwenden von Objektstilen in einer Numbers-Tabellenkalkulation

Verwenden von Objektstilen in einer Numbers-Tabellenkalkulation

Du kannst das Aussehen eines Objekts schnell ändern, indem du einen Objektstil anwendest. Jede Vorlage umfasst Objektstile (eine Kombination aus Attributen wie Farben, Rahmen und Schatten), die zur verwendeten Vorlage passen.

Nachdem du einen Stil auf ein Objekt angewendet hast, kannst du dessen Aussehen ändern, indem du eigene Optionen für den Rahmen oder die Farbe auswählst.

Stil auf ein Objekt anwenden

1. Tippe auf ein Bild, eine Form, ein Textfeld, eine Linie, einen Pfeil oder ein Video und anschließend auf die Taste „Format“.

Weitere Informationen zum Anwenden eines Objektstils auf eine Tabelle findest du unter Ändern von Gitternetzlinien und Farben einer Tabelle. Weitere Informationen zum Anwenden eines Objektstils auf ein Diagramm findest du unter Verwenden von Diagrammstilen.

2. Tippe auf „Stil“ und dann auf den Stil, der angewendet werden soll.

Der Tab „Stil“ des Menüs „Format“ mit Formstilen oben und eine Feld mit Füllfarben darunter
Published Date: 02.05.2019
Helpful?