Numbers for iPhone: Verwenden von Objektstilen in einer Numbers-Tabellenkalkulation

Verwenden von Objektstilen in einer Numbers-Tabellenkalkulation

Du kannst das Aussehen eines Objekts schnell ändern, indem du einen Objektstil anwendest. Jede Vorlage umfasst Objektstile (eine Kombination aus Attributen wie Farben, Rahmen und Schatten), die zur verwendeten Vorlage passen.

Nachdem du einen Stil auf ein Objekt angewendet hast, kannst du dessen Aussehen ändern, indem du eigene Optionen für den Rahmen oder die Farbe auswählst.

Weitere Informationen zur Verwendung von Objektstilen für Tabellen findest du unter Verwenden von Tabellenstilen. Weitere Informationen zur Verwendung von Objektstilen für Diagramme findest du unter Verwenden von Diagrammstilen.

Stil auf ein Objekt anwenden

1. Tippe auf ein Bild, eine Form, ein Textfeld, eine Linie, einen Pfeil oder ein Video und anschließend auf die Taste „Format“.

Tipp: Um Zeit zu sparen, kannst du mehrere Objekte auswählen und denselben Stil auf alle ausgewählten Objekte anwenden.

2. Tippe auf „Stil“ und dann auf den Stil, der angewendet werden soll.

Der Tab „Stil“ des Menüs „Format“ mit Formstilen oben und eine Feld mit Füllfarben darunter
Published Date: 26.07.2019
Helpful?