Numbers for iPhone: Formattare testi in cinese, giapponese o coreano in un foglio di calcolo di Numbers

Formattare testi in cinese, giapponese o coreano in un foglio di calcolo di Numbers

Con le tastiere internazionali disponibili sul tuoi dispositivo puoi inserire testo in molte lingue diverse, oltre ai diversi sistemi di scrittura per cinese, giapponese e coreano. Quando abiliti una tastiera cinese, giapponese o coreana sul dispositivo, Numbers fornisce alcune funzionalità di formattazione testo specifiche per quella lingua, inclusi gli stili per enfasi, stili per elenchi e guide per la fonetica.

Per ottenere migliori risultati, utilizza questi font consigliati:

• Cinese semplificato: PingFang SC

• Cinese tradizionale per Taiwan: PingFang TC

• Cinese tradizionale per Hong Kong e Macao: PingFang HK

• Coreano: Apple SD Gothic Neo

• Giapponese: Hiragino Sans (sans serif) o Hiragino Mincho (serif)

Importante: Le istruzioni riportate di seguito si basano sul presupposto che sia stata abilitata almeno una tastiera cinese, giapponese o coreana sul tuo dispositivo. Per abilitare le tastiere internazionali, apri Impostazioni sul dispositivo, tocca Generali, tocca Tastiera, quindi tocca Tastiere per aggiungere una nuova tastiera.

Aggiungere segni di enfasi per cinese, giapponese o coreano

Puoi aggiungere i segni di enfasi comunemente utilizzati con testi in cinese, giapponese o coreano. Ad esempio, utilizzando una tastiera cinese, puoi applicare i punti Boten sotto o sopra il testo o una sottolineatura ondeggiata. Con il testo in giapponese puoi aggiungere punti semplici o sesame.

1. Passa a una tastiera in cinese, giapponese o coreano.

2. Seleziona uno o più caratteri di testo cinese, giapponese o coreano, quindi tocca Pulsante Formattazione.

3. Tocca Testo, quindi tocca un pulsante con segno di enfasi.

Le opzioni di formattazione dipendono da quale tastiera hai abilitato.

Utilizzare uno stile elenco cinese, giapponese o coreano

Puoi applicare gli stili di elenco cinesi, giapponesi e coreani (nello specifico, lo stile dei punti o il sistema di numerazione) ad elenchi scritti in qualsiasi lingua.

1. Seleziona gli elementi dell'elenco con i numeri o le lettere che desideri modificare.

2. Tocca Pulsante Formattazione, quindi tocca Testo o Cella.

3. Tocca “Elenchi puntati”, quindi tocca uno stile elenco.

Le opzioni di formattazione dipendono da quale tastiera hai abilitato.

Published Date: 3-mag-2019
Helpful?