Numbers for iPad: Bewegen einer Numbers-Tabellenkalkulation

Bewegen einer Numbers-Tabellenkalkulation

Du kannst eine Tabellenkalkulation an einen anderen Speicherort bewegen – zum Beispiel in einen anderen Ordner oder auf einen Server oder von iCloud auf dein iOS-Gerät und umgekehrt.

1. Öffne Numbers und, wenn bereits eine Tabellenkalkulation geöffnet ist, tippe oben links auf „Tabellenkalkulationen“, um all deine Tabellenkalkulationen anzuzeigen.

2. Tippe oben rechts auf „Auswählen“ und dann auf die Tabellenkalkulation (ein Häkchen wird angezeigt).

Wird die Tabelle nicht angezeigt, die du bewegen möchtest, suche danach oder tippe unten auf dem Bildschirm auf „Durchsuchen“ oder „Zuletzt benutzt“. Weitere Informationen findest du unter Suchen einer Tabellenkalkulation.

3. Tippe unten im Bildschirm auf „Bewegen“ und dann auf den Ordner oder den anderen Speicherort, in den du die Tabellenkalkulation bewegen möchtest.

4. Tippe oben rechts auf „Bewegen“.

Wenn du Eigentümer einer geteilten Tabellenkalkulation bist und bei iCloud auf einem Gerät mit einer älteren Version von iOS oder macOS angemeldet bist, besteht die Möglichkeit, dass der Link nach dem Bewegen der Tabellenkalkulation an einen anderen Speicherort möglicherweise nicht mehr funktioniert und die Teilnehmer nicht mehr auf die Tabellenkalkulation zugreifen können.

Tipp: Lege den Finger auf die Tabellenkalkulation und hebe den Finger an, wenn sie sich zu lösen scheint, um die Tabellenkalkulation in einen in der Nähe befindlichen Ordner (am selben Ort) zu ziehen.

Veröffentlichungsdatum: 26.07.2019