Numbers for iPad: iCloud

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
iCloud

iCloud ist ein Webdienst von Apple, der deine Tabellenkalkulationen speichert und auf all deinen iOS-Geräten, im Web und auf deinem Computer auf dem aktuellen Stand hält, damit du unabhängig davon, mit welchem Gerät die letzten Änderungen gemacht wurden, immer die aktuellste Version zur Verfügung hast.

Weitere Informationen zu iCloud findest du unter apple.com/de/icloud.

Veröffentlichungsdatum: 26.07.2019