Pages pour Mac: section

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
section

Une section de document est une partie d’un document de traitement de texte, comme un chapitre, à laquelle vous pouvez appliquer un formatage différent de celui du reste du document. Par exemple, une section peut avoir des paramètres différents du reste du document en ce qui concerne les numéros de page, les images d’arrière-plan, les en-têtes et bas de page et les tables des matières.

Un document de traitement de texte comporte une seule section, sauf si vous décidez d’en ajouter d’autres.

Lorsque vous sélectionnez une page dans la présentation des pages sous forme de vignettes à gauche de la fenêtre Pages, toutes les pages de la même section sont mises en évidence par un fond bleu.

Published Date: 19 juin 2019
Helpful?