Pages para Mac: sección

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
sección

Una sección de documento es una parte de un documento, como un capítulo, al que puede aplicar un formato diferente del resto del documento. Por ejemplo, una sección puede tener una numeración de páginas diferente, imágenes de fondo diferentes, cabeceras y pies de página diferentes y una tabla de contenido diferente.

En la vista de miniaturas, aparece un cuadro amarillo alrededor de las páginas de una sección.

El control que permite crear una nueva sección se encuentra en la parte inferior de la barra lateral del lado derecho. Si no ve una barra lateral o si la barra lateral no tiene ninguna pestaña Sección, haga clic en El botón Documento en la barra de herramientas y, a continuación, haga clic en el pestaña Sección.

Published Date: 26-10-2017
Helpful?