Pages para iCloud: Carregar um documento para o Pages para iCloud

Carregar um documento para o Pages para iCloud

Pode carregar um documento criado no Pages para Mac ou no Microsoft Word para o Pages para iCloud, para que possa editá-lo na web. Pode também carregar ficheiros guardados em texto simples (com uma extensão do nome de ficheiro .txt), Rich Text Format (com uma extensão de nome de ficheiro .rtf), ou Rich Text Format Directory (com uma extensão de nome de ficheiro .rtfd).

Proceda de uma das seguintes formas:

• Com o gestor de documentos na vista de navegação, arraste um documento do seu computador para o gestor de documentos.

• No gestor de documentos, clique no botão Carregar na barra de ferramentas, selecione um documento e, em seguida, clique em Selecionar ou Abrir.

Nota: Poderá notar algumas diferenças ao trabalhar num documento no Pages para Mac ou no Pages para iOS e no Pages para iCloud. Para obter mais informações, consulte Funcionalidades no Pages, Numbers e Keynote em iCloud.com.

Published Date: 9/ago/2019
Helpful?