Pages для iCloud: Carregar um documento no Pages para iCloud

Carregar um documento no Pages para iCloud

Você pode carregar um documento criado no Pages para Mac ou no Microsoft Word para o Pages para iCloud, possibilitando sua edição na Web. Você também pode carregar arquivos salvos em texto sem formatação (com uma extensão de nome de arquivo .txt), Rich Text Format (com uma extensão de nome de arquivo .rtf) ou Rich Text Format Directory (com uma extensão de nome de arquivo .rtfd).

Execute uma das seguintes ações:

• Com o gerenciador de documentos na visualização Navegar, arraste um documento de seu computador para o gerenciador de documentos.

• No gerenciador de documentos, clique no botão Carregar na barra de ferramentas, selecione um documento e clique em Escolher ou Abrir.

Nota: você pode perceber algumas diferenças entre trabalhar em um documento no Pages para Mac ou no Pages para iOS e no Pages para iCloud. Para saber mais informações, consulte Trabalhando com arquivos do Pages, Numbers e Keynote no iCloud.com.

Published Date: 08/08/2019
Helpful?