Pages pour iCloud: Charger un document dans Pages pour iCloud

Charger un document dans Pages pour iCloud

Vous pouvez charger un document créé avec Pages pour Mac ou Microsoft Word sur Pages pour iCloud afin de le modifier sur le web. Vous pouvez également importer des fichiers enregistrés en .txt (texte brut), en .rtf (Rich Text Format) et en .rtfd (Rich Text Format Directory).

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Dans le gestionnaire de documents de la vue Liste, faites glisser un document de votre ordinateur dans le gestionnaire.

• Toujours dans le gestionnaire de documents, cliquez sur le bouton Télécharger dans la barre d’outils, sélectionnez un document, puis cliquez sur Choisir ou Ouvrir.

Remarque : Vous remarquerez peut-être certaines différences selon que vous utilisiez Pages pour Mac, Pages pour iOS ou Pages pour iCloud pour travailler sur votre document. Pour plus d’informations, consultez Utilisation de fichiers Pages, Numbers et Keynote sur iCloud.com.

Published Date: 9 août 2019
Helpful?