Pages para iCloud: Subir un documento a Pages para iCloud

Subir un documento a Pages para iCloud

Puedes subir un documento creado en Pages para Mac o en Microsoft Word a Pages para iCloud y modificarlo a través de Internet. También puedes subir archivos de texto sin formato (con la extensión de nombre de archivo .txt), texto enriquecido (con la extensión .rtf) y directorios de formato de texto enriquecido (con la extensión .rtfd).

Realiza una de las siguientes operaciones:

• Con el gestor de documentos en vista de navegación, arrastra un documento desde el ordenador al gestor de documentos.

• En el gestor de documentos, haz clic en el botón Cargar de la barra de herramientas, selecciona un documento y haz clic en Seleccionar o Abrir.

Nota: Puede que detectes algunas diferencias al trabajar en un documento en Pages para Mac o Pages para iOS y en Pages para iCloud. Para obtener más información, consulta Trabajar con archivos de Pages, Numbers y Keynote en iCloud.com.

Published Date: 09-ago-2019
Helpful?