Pages für iCloud: Ein Dokument auf Pages für iCloud hochladen

Ein Dokument auf Pages für iCloud hochladen

Du kannst ein in Pages für Mac oder in Microsoft Word erstelltes Dokument auf Pages für iCloud hochladen, um es im Internet zu bearbeiten. Du kannst auch Dateien im einfachen Textformat (mit Dateierweiterung „.txt“), im Rich Text Format (mit Dateierweiterung „.rtf“) oder im Rich Text Format Directory (mit Dateierweiterung „.rtfd“) hochladen.

Führe einen der folgenden Schritte aus:

• Bewege ein Dokument von deinem Computer auf den Dokumentenmanager, während sich der Dokumentenmanager in der Ansicht zum Durchsuchen befindet.

• Klicke im Dokumentenmanager in der Symbolleiste auf die Taste „Hochladen“ , wähle ein Dokument aus und klicke anschließend auf „Auswählen“ oder „Öffnen“.

Hinweis: Dir fallen möglicherweise beim Arbeiten an einem Dokument in Pages für Mac oder Pages für iOS und Pages für iCloud einige Unterschiede auf. Weitere Informationen findest du unter Mit Dateien aus Pages, Numbers und Keynote auf iCloud.com arbeiten.

Published Date: 09.08.2019
Helpful?