iMovie para Mac: Utilize o iMovie Theater com o iCloud

Utilize o iMovie Theater com o iCloud

Se você configurou o carregamento automático e tiver iniciado a sessão no iCloud, os filmes e trailers enviados ao Theater serão carregados automaticamente para o iCloud. Caso queira, você pode desativar o carregamento automático e carregar somente os filmes e trailers desejados. Também é possível apagar filmes e trailer individuais a partir do iCloud.

Se você finalizar a sessão com a sua conta do iCloud no seu Mac, todos os filmes do iCloud desapareceram do Theater, mas eles não serão excluídos; os filmes reaparecerão quando você entrar novamente. Se você ficar sem espaço no iCloud, um ícone de alerta será exibido no canto superior direito do seu filme, indicando que você não pode carregar novos filmes. Para obter mais informações, clique no ícone. Após atualizar seu armazenamento do iCloud ou limpar espaço, seus filmes serão exibidos de forma automática no iCloud novamente,

Importante: Filmes, trailers e clipes carregados no iCloud não podem ter mais do que 15 minutos de duração.

Configure o envio automático ao iCloud

1. Escolha menu Apple > Preferências do Sistema e clique em iCloud.

2. Certifique-se de ter iniciado a sessão e selecione a opção iCloud Drive.

3. Clique no botão Opções ao lado de iCloud Drive.

4. No painel Documentos, certifique-se de que a opção iMovie esteja selecionada.

Talvez seja necessário rolar abaixo para ver a opção.

5. No iMovie, escolha iMovie > Preferências.

6. Selecione a caixa "Enviar automaticamente conteúdo ao iCloud".

Desative o carregamento automático, desmarque a caixa de seleção.

Carregue manualmente um filme ou trailer para o iCloud

1. Clique no botão Theater na barra de ferramentas.

Botão Theater na barra de ferramentas
  2. Localize o filme ou trailer que deseja enviar ao iCloud.

Os filmes e trailers que ainda não estiverem disponíveis no iCloud possuem um ícone de carregamento (uma nuvem com uma seta apontando para cima) no canto superior direito do cartaz.

Pôster do Theater com ícone de carregamento no canto superior direito
  3. Clique no ícone de carregamento.

Nota: Você pode continuar trabalhando no iMovie após iniciar o envio. Se você encerrar o iMovie, o carregamento continuará em segundo plano.

Apague um filme ou trailer do iCloud

1. Clique no botão Theater na barra de ferramentas.

Botão Theater na barra de ferramentas
  2. Selecione o filme ou trailer que deseja apagar do iCloud.

3. Pressione Apagar.

4. Na caixa de diálogo que for exibida, clique em Apagar no iCloud.

O filme ou trailer é apagado do iCloud, mas permanece no iMovie Theater. Um ícone de carregamento (uma nuvem com uma seta apontando para cima) aparecerá no canto superior direito do filme ou trailer.

Visualize um filme ou trailer em outro dispositivo

Após enviar filmes e trailers ao Theater, você poderá visualizá-los em outros dispositivos.

• Em outro Mac: Abra o iMovie e clique no botão Theater na barra de ferramentas.

• No iPad, iPhone ou iPod touch: Transfira o iMovie para iOS da App Store, abra-o e toque em Theater, na parte superior da tela. Para obter mais informações, consulte a Ajuda iMovie para iPad e a Ajuda iMovie para iPhone.

• No Apple TV: Escolha iMovie Theater no menu principal.

Consulte também
Data da publicação: 07/11/2017