iMovie para Mac: Exportar un archivo QuickTime

Exportar un archivo QuickTime

Puede exportar una película como archivo para usarla con otras aplicaciones.

Crear un archivo QuickTime

1. Seleccione una película, un tráiler o un clip en el explorador.

2. Haga clic en el botón Compartir en la barra de herramientas y después, en Archivo.

Botón Compartir en la barra de herramientas
  3. En el cuadro de diálogo que aparece, realice una de las siguientes operaciones:

• Para ajustar el título de la película compartida: haga clic en el nombre en la parte superior y escriba un nombre nuevo.

• Para ajustar la descripción de la película compartida: haga clic en el campo Descripción y escriba texto nuevo.

• Para ajustar el formato de salida de la película compartida: haga clic en el menú desplegable Formato y seleccione una opción.

Puede seleccionar que se exporte vídeo y audio, o solo audio.

• Para ajustar etiquetas de la película compartida: haga clic en el campo Etiquetas y escriba nombres de etiquetas separados por comas.

• Para ajustar la resolución de la película compartida: haga clic en el menú desplegable Resolución y seleccione una opción.

Las resoluciones que no estén disponibles se mostrarán atenuadas.

Nota: Puede exportar un clip o una película 4K en su resolución nativa.

• Para ajustar la calidad de salida de la película compartida: haga clic en el menú desplegable Calidad y seleccione una opción.

Para ajustar manualmente la calidad de salida de la película compartida, haga clic en el menú desplegable Calidad, seleccione Personalizada y arrastre el regulador para ajustar la velocidad de bits objetivo.

Mientras arrastra el regulador, se actualizará el tamaño de archivo estimado que aparece bajo la previsualización en miniatura.

• Para seleccionar un ajuste de compresión: haga clic en el menú desplegable Compresión y seleccione una opción.

• Para añadir una película al cine: seleccione la casilla “Añadir a cine”.

Cuadro de diálogo para compartir archivo
  4. Haga clic en Siguiente.

5. En el cuadro de diálogo que aparece, escriba un nombre en el campo “Guardar como” o deje el nombre predeterminado, que es el nombre de la película, tráiler o clip.

6. Acceda a la ubicación donde desea guardar el archivo y haga clic en Guardar.

Aparecerá un indicador de progreso en el lado derecho de la barra de herramientas. Haga clic en el indicador de progreso para ver la información. El indicador desaparecerá cuando termine la operación.

Indicador de progreso en la barra de herramientas

Una vez finalizado el proceso de compartir, la película se abrirá en QuickTime Player. También aparecerá la notificación “Compartido correctamente”.

Published Date: 8 nov 2017
Helpful?