iMovie para Mac: Definir o cambiar el tema de una película

Definir o cambiar el tema de una película

iMovie incluye una serie de temas diseñados por Apple (conjuntos de títulos y transiciones visualmente relacionados) con un estilo visual único que da a sus vídeos un aspecto profesional. iMovie puede añadir estos títulos y transiciones automáticamente a medida que crea su vídeo.

Puede aplicar un tema después de crear su proyecto. Además, es posible cambiar fácilmente el tema.

Ajustar o cambiar el tema

1. Con la película abierta en la línea de tiempo, haga clic en Ajustes en la esquina superior derecha de la línea de tiempo y haga clic en el botón Tema.

2. En la ventana “Cambiar tema”, realice una de las operaciones siguientes:

• Para seleccionar un tema: seleccione un tema y haga clic en Cambiar.

Para previsualizar un tema, sitúe el puntero sobre la miniatura del tema y haga clic en el botón Reproducir .

• Para quitar el tema: seleccione “Ningún tema” y haga clic en Cambiar.

Al ajustar o cambiar el tema, también puede configurar iMovie para que le permita insertar y editar transiciones de forma manual. Para obtener más información, consulte Desactivar transiciones automáticas.

Fecha de publicación: 7/11/2017