iMovie für Mac: Timeline

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
Timeline

Bereich in iMovie, in dem du deinen Film erstellst, indem du Clips hinzufügst und neu anordnest und schneidest.

Jeder Clip in der Timeline wird durch ein Miniaturbild oder eine Serie Miniaturbilder dargestellt.

Timeline mit dem Zoom-Regler, der Taste „Einstellungen“, den Videoclips mit blauen Wellenformen und den Audioclips mit grünen Wellenformen
Veröffentlichungsdatum: 11.10.2019