iMovie für Mac: Auflösung

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
Auflösung

Anzahl der Pixel in einem Bild. Bei der Auflösung wird die Breite und Höhe eines Bilds in Pixel angegeben (z. B. 1920 x 1080 Pixel). Bilder mit höherer Auflösung enthalten mehr Details, führen jedoch zu größeren Dateien mit längeren Download-Zeiten.

Deine elektronischen Geräte (Mac, iPad, iPhone, iPod usw.) haben ebenfalls eine Bildschirmauflösung. Im Idealfall sollte die Bildauflösung deiner Medien der Auflösung deiner Wiedergabegeräte entsprechen.

Veröffentlichungsdatum: 11.10.2019