iMovie pour Mac: plage

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
plage

Sélection d’une partie d’un plan dans le navigateur ou la timeline. Vous pouvez élaguer les plages, leur attribuer un classement et les modifier de plusieurs façons. Vous pouvez raccourcir ou étendre une plage en faisant glisser les bords de la sélection.

Les plages sélectionnées présentent une bordure jaune, avec des poignées de chaque côté.

Bordure jaune autour de la plage sélectionnée dans un plan de la timeline
Date de publication : 7 nov. 2017