VoiceOver para Mac: Hacer que VoiceOver ignore la siguiente pulsación de teclas

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Hacer que VoiceOver ignore la siguiente pulsación de teclas

Las aplicaciones pueden utilizar el modificador de VoiceOver con otra tecla para realizar una acción. Si está utilizando VoiceOver y desea usar un comando de la aplicación, puede indicar a VoiceOver que ignore la siguiente combinación de teclas.

Nota: VO representa el modificador de VoiceOver.

• Pulse VO + Tabulador.

VoiceOver ignorará el comando de la aplicación cuando lo pulse.

Puede modificar muchas funciones rápidas de teclado de las aplicaciones en el panel “Funciones rápidas” del panel de preferencias Teclado.

Published Date: 19-sep-2017
Helpful?