VoiceOver für Mac: Ignorieren der nächsten Tastenkombination durch VoiceOver

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Ignorieren der nächsten Tastenkombination durch VoiceOver

Apps verwenden die VoiceOver-Sondertaste möglicherweise mit einer anderen Taste, um eine Aktion auszuführen. Wenn Sie mit VoiceOver arbeiten und währenddessen einen solchen Befehl der App verwenden möchten, können Sie VoiceOver anweisen, die nächste Tastenkombination zu ignorieren.

Hinweis: „VO“ steht für die VoiceOver-Sondertaste.

• Drücken Sie die Tastenkombination „VO-Tabulator“.

VoiceOver ignoriert den App-Befehl, wenn Sie die entsprechende Tastenkombination drücken.

Sie können viele Tastaturkurzbefehle für Apps im Bereich „Tastaturkurzbefehle“ der Systemeinstellung „Tastatur“ ändern.

Published Date: 19.09.2017
Helpful?