Messages para Mac: Compartir su pantalla o la de otro usuario en Mensajes

Compartir su pantalla o la de otro usuario en Mensajes

Cuando comparta una pantalla con Mensajes, usted y su amigo pueden trabajar juntos en un escritorio compartido. Cuando comience una sesión de pantalla compartida, Mensajes inicia automáticamente una llamada de audio. Usted puede realizar acciones como abrir carpetas, crear documentos y copiar archivos arrastrándolos de un escritorio al otro.

Si la persona con la que está compartiendo una pantalla usa un Apple ID diferente en Mensajes de la que usa para iniciar sesión en preferencias de iCloud, usted debe tener una tarjeta de contacto para dicha persona. La tarjeta de contacto debe incluir ambas Apple ID - la que usan para iniciar sesión en preferencias de iCloud y la que usan en Mensajes. Para obtener más información sobre cómo crear tarjetas de contacto, consulte Crear una tarjeta de contacto.

Importante: Al compartir su pantalla, su amigo puede solicitar controlar su pantalla, lo que le da a su amigo el mismo acceso a su computadora que usted tiene. Conceda control a su pantalla sólo a las personas en las que confíe. Si comparte su pantalla pero no concede control a ella, su amigo puede resaltar las áreas de su pantalla al hacer clic en ellas, pero no puede controlarlas.

Compartir su pantalla o la pantalla de un amigo

1. Seleccione una conversación con su amigo o envíele un mensaje.

2. Haga clic en Detalles en la ventana de Mensajes.

3. Haga clic en el botón de compartir pantalla y, luego, seleccione una opción.

• Compartir su pantalla: seleccione “Invitar para compartir mi pantalla”.

• Compartir la pantalla de un amigo: seleccione “Solicitar compartir la pantalla”.

Cuando se acepta una solicitud para compartir pantalla, se abre la app Compartir pantalla. Para obtener más información sobre la app Compartir pantalla, consulte Visión general de Compartir pantalla.

Responder a una invitación

Cuando alguien le invita a una sesión de pantalla compartida, aparece una pequeña ventana que le indica quién le envió la invitación.

• Acepte, rechace o bloquee al usuario (coloque el puntero sobre Rechazar y haga clic en ).

“Compartir pantalla” de Mensajes es independiente de la configuración de compartir la pantalla de Preferencias del Sistema. Puede compartir pantallas mediante Mensajes aunque “Compartir pantalla” no esté seleccionado en el panel Compartir de Preferencias del Sistema.

Fecha de publicación: 11/05/2017