Mail pour Mac: Si Mail ne peut vérifier le certificat d’un serveur

Si Mail ne peut vérifier le certificat d’un serveur

Si un serveur de messagerie utilise un certificat SSL signé par une autorité inconnue (un certificat auto-signé par exemple), Mail affiche un message indiquant qu’il ne peut pas vérifier l’identité du serveur de messagerie. Bien que vous puissiez vous connecter au serveur de messagerie, Mail continuera d’afficher un avertissement chaque fois que vous l’ouvrirez. Pour que le message ne s’affiche plus, indiquez que vous faites confiance au certificat du serveur de messagerie.

Date de publication : 9 mai 2017