OS X El Capitan: Utilizar auriculares Bluetooth con el Mac

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
Utilizar auriculares Bluetooth con el Mac

Utilice auriculares equipados con la tecnología Bluetooth para escuchar el sonido de forma inalámbrica y para la entrada de audio. Tras crear el enlace entre el Mac y los auriculares, y además los haya seleccionado como dispositivo de entrada y salida de sonido, actuarán como micrófono y altavoces de su ordenador.

Siga las instrucciones que acompañan a los auriculares para enlazarlos con el Mac.

Tras enlazar los auriculares con el Mac, haga clic en el icono de estado Bluetooth en la barra de menús, seleccione los auriculares que desea utilizar y, a continuación, seleccione Conectar. Los auriculares se utilizarán automáticamente como dispositivo de salida de sonido del ordenador.

Si el icono de estado Bluetooth no es visible, seleccione menú Apple > Preferencias del Sistema, haga clic en Bluetooth y, a continuación, seleccione “Mostrar Bluetooth en la barra de menús”.

Fecha de publicación: 18-sep-2017