iMovie ‘11: Ajustar a duração de uma foto, fotograma estático ou clipe de fundo

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Ajustar a duração de uma foto, fotograma estático ou clipe de fundo

Ao adicionar um clipe de fundo ou uma imagem - tanto uma foto como uma imagem estática extraída do vídeo - ao seu projeto, o iMovie cria um clipe com ela que, por padrão, aparece na tela por quatro segundos quando o filme é reproduzido. É possível ajustar a duração desse clipe, ampliando ou encurtando a aparição em seu filme.

Para ajustar a duração de uma foto, fotograma estático ou clipe de fundo:

1. No Navegador de Projetos, clique duas vezes no clipe cuja duração você deseja alterar.

2. No inspetor que é aberto, digite a quantidade de segundos de duração do clipe no campo Duração.

3. Se quiser que essa duração seja aplicada a todos os clipes do mesmo tipo adicionados ao seu projeto, selecione “Se aplica a todas as imagens estáticas”.

O ajuste é aplicado a todas as imagens já adicionadas e a todas as imagens que adicionar de agora em diante. É possível definir a duração padrão apenas para as imagens estáticas e fotos, não para os clipes de fundo.

4. Clique em Concluído.

Published Date: 1 de jun de 2018
Helpful?