OS X El Capitan: Preferenze delle estensioni

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Preferenze delle estensioni

Utilizza le preferenze Estensioni per abilitare e disabilitare le estensioni Mac di Apple e di terze parti. Le estensioni Mac, come ad esempio Evidenzia, aggiungono ulteriori funzionalità alle app o al Finder.

Nelle preferenze Estensioni, puoi anche selezionare gli elementi che desideri visualizzare nel menu Condividi, quindi selezionare i widget che desideri visualizzare nella vista Oggi in Centro notifiche. Per aprire il pannello preferenze, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Estensioni.

Tutto

Visualizza tutte le estensioni installate sul Mac. Queste sono estensioni create da sviluppatori di terze parti.

Se l'estensione è un'estensione contenuto che offre funzionalità aggiuntive alle app, visualizzi un'opzione al di sotto dell'estensione. Se si tratta di un'estensione del Finder, viene visualizzata un'opzione Finder. Seleziona l'opzione per abilitare l'estensione.

Azioni

Visualizza tutte le estensioni dei contenuti installati sul Mac. Seleziona un'estensione contenuto per renderla disponibile nelle app.

Ad esempio, se Evidenzia è selezionato, puoi disegnare sulle foto e firmare documenti in Mail, TextEdit, e altre app.

Finder

(disponibile solo se hai installato estensioni Finder)

Visualizza tutte le estensioni Finder installate sul Mac. Seleziona un'estensione Finder per renderla disponibile nel Finder.

Foto

(disponibile solo se hai installato estensioni Foto)

Visualizza tutte le estensioni Foto dei contenuti installati sul Mac. Seleziona un'estensione Foto per renderla disponibile in Foto durante la modifica delle foto.

Menu Condividi

Seleziona gli elementi che desideri nel menu Condividi e nel widget social in vista Oggi in Centro notifiche.

• Il menu Condividi è disponibile in diverse app, tra cui Safari, Contatti, e Finder. Se un elemento è selezionato, ma non lo vedi nel menu Condividi di un app, significa che non puoi utilizzare tale elemento per condividerlo in quella particolare app.

• Solo gli elementi che consentono la pubblicazione o la messaggistica possono essere visualizzati nel widget Social.

Oggi

Seleziona i widget, come ad esempio “Trova i miei amici”, da mostrare nella vista Oggi in Centro notifiche.

Puoi inoltre visualizzare o nascondere i widget proprio in vista Oggi.

Published Date: 18-set-2017
Helpful?