OS X El Capitan: Préférences liées aux extensions

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Préférences liées aux extensions

Utilisez les préférences Extensions pour activer et désactiver des extensions Mac Apple et tierces. Les extensions Mac, comme Balisage, ajoutent des fonctionnalités aux apps ou au Finder.

Dans les préférences Extensions, vous pouvez également sélectionner les éléments à inclure dans le menu Partager, ainsi que les widgets que vous voulez voir apparaître dans l’Affichage du jour du Centre de notifications. Pour ouvrir la sous-fenêtre des préférences, choisissez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur Extensions.

Tous

Affichez toutes les extensions que vous avez installées sur votre Mac. Ce sont des extensions créées par des développeurs tiers.

S’il s’agit d’une extension de contenu qui étend les fonctionnalités des apps, une case à cocher Actions apparaît sous celle-ci. Dans le cas d’une extension du Finder, la case est libellée Finder. Cochez cette case pour activer l’extension.

Actions

Affichez toutes les extensions de contenu installées sur votre Mac. Sélectionnez une extension pour qu’elle soit disponible dans les apps.

Par exemple, si vous sélectionnez Annotation, vous pouvez dessiner sur des images et signer des documents dans Mail, TextEdit et d’autres apps.

Finder

(disponible uniquement si des extensions du Finder sont installées)

Affichez toutes les extensions du Finder installées sur votre Mac. Sélectionnez une extension pour qu’elle soit disponible dans le Finder.

Photos

(disponible uniquement si des extensions de Photos sont installées)

Affichez toutes les extensions de Photos installées sur votre Mac. Sélectionnez une extension de Photos pour qu’elle soit disponible dans Photos lors d’une édition de photos.

Menu Partager

Sélectionnez les éléments que vous souhaitez voir apparaître dans le menu Partager, ainsi que dans le widget Social de l’Affichage du jour du Centre de notifications.

• Le menu Partager est disponible dans plusieurs apps, notamment Safari, Contacts et le Finder. Si un élément est sélectionné mais qu’il n’apparaît pas dans le menu Partager d’une app, cela signifie que vous ne pouvez pas l’utiliser pour partager du contenu dans l’app en question.

• Seuls les éléments permettant la publication ou l’envoi de messages apparaissent dans le widget Social.

Aujourd’hui

Sélectionnez les widgets, tels que Localiser mes amis, que vous voulez voir apparaître dans l’Affichage du jour du Centre de notifications.

Vous pouvez également afficher ou masquer des widgets directement depuis l’Affichage du jour.

Published Date: 18 sept. 2017
Helpful?