OS X El Capitan: Preferencias de Extensiones

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Preferencias de Extensiones

Utilice el panel de preferencias Extensiones para activar y desactivar extensiones Mac de Apple y de terceros. Las extensiones Mac, como Marcación, añaden funcionalidad adicional a las aplicaciones o al Finder.

En el panel de preferencias Extensiones, también puede seleccionar los ítems que desea ver en el menú Compartir y seleccionar los widgets que desea ver en la visualización de hoy del centro de notificaciones. Para abrir el panel de preferencias, seleccione menú Apple > Preferencias del Sistema y haga clic en Extensiones.

Todo

Vea todas las extensiones instaladas en el Mac. Las extensiones son complementos de otros desarrolladores.

Si se trata de una extensión de contenido que activa funcionalidad adicional en las aplicaciones, verá la casilla Acciones bajo la extensión. Si se trata de una extensión del Finder, verá la casilla Finder. Seleccione la casilla para activar la extensión.

Acciones

Vea todas las extensiones de contenido instaladas en el Mac. Seleccione una extensión de contenido para que esté disponible en las aplicaciones.

Por ejemplo, si está seleccionada la extensión Marcación, podrá dibujar imágenes y firmar documentos en Mail, TextEdit y otras aplicaciones.

Finder

(solo está disponible si tienen instaladas extensiones del Finder)

Vea todas las extensiones del Finder instaladas en el Mac. Seleccione una extensión del Finder para que esté disponible en el Finder.

Fotos

(solo está disponible si tienen instaladas extensiones de Fotos)

Vea todas las extensiones de Fotos instaladas en el Mac. Seleccione una extensión de Fotos para que esté disponible en Fotos al editar fotos.

Menú Compartir

Seleccione los ítems que desee que aparezcan en el menú Compartir y en el widget Social en la visualización de hoy del centro de notificaciones.

• El menú Compartir se encuentra disponible en varias aplicaciones, como Safari, Contactos y el Finder. Si hay un ítem seleccionado pero no lo ve en el menú Compartir de la aplicación, no podrá utilizar dicho ítem para compartirlo en esa aplicación en particular.

• Solo los ítems que permitan publicación o mensajería podrán aparecer en el widget Social.

Hoy

Seleccione widgets, como Buscar a mis Amigos, que desee mostrar en la visualización de hoy del centro de notificaciones.

También puede mostrar y ocultar widgets directamente en la visualización de hoy.

Published Date: 18-sep-2017
Helpful?