OS X El Capitan: Recibir o detener notificaciones

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Recibir o detener notificaciones

Muchas aplicaciones utilizan notificaciones para informarle de eventos, actualizaciones o cambios. Las notificaciones se muestran brevemente en la esquina superior derecha de la pantalla o permanecen ahí hasta que las descarta. En el panel de preferencias Notificaciones puede ajustar opciones para cambiar cómo se muestran las notificaciones, detenerlas o ponerlas en pausa.

Notificaciones de Mail y Calendario en la esquina superior derecha de la pantalla.

Ver las notificaciones que recibe

Obtener información detallada: haga clic en Mostrar o en la notificación.

Responder a mensajes de texto o correo electrónico: haga clic en Responder.

Guardar un ítem de AirDrop en el escritorio: arrastre el ítem de la notificación al escritorio (de lo contrario, los ítems de AirDrop se guardan en la carpeta Descargas).

Responder a llamadas: Haga clic en Aceptar o Rechazar. Para responder con la aplicación Mensajes, haga clic en el triángulo desplegable junto a Rechazar y seleccione “Responder con Mensajes”.

Seleccione cuándo actualizar el software: haga clic en Más tarde y, a continuación, seleccione una hora. Si desea obtener más información sobre actualizaciones, consulte Mantener el Mac actualizado.

Repetir una notificación: Haga clic en Posponer. La notificación volverá a aparecer en quince minutos. Si desea elegir el momento en el que reaparecerá la notificación, mantenga pulsado Posponer y, a continuación, elija una hora.

Detener o poner en pausa las notificaciones

En el panel de preferencias Notificaciones, puede ajustar opciones para desactivar las notificaciones de aplicaciones determinadas o para poner en pausa todas las notificaciones. Seleccione el menú Apple > “Preferencias del Sistema” y haga clic en Notificaciones.

Desactivar las notificaciones de una app: en el panel de preferencias Notificaciones, seleccione la aplicación en la izquierda y, a continuación, seleccione Ninguna como estilo de alerta de notificación a la derecha. Desde ese momento dejará de recibir notificaciones de esa aplicación.

Detener las notificaciones durante determinadas horas: En el panel de preferencias Notificaciones, seleccione “No molestar” a la izquierda y ajuste las opciones.

Poner notificaciones en pausa hasta medianoche: con la tecla Opción pulsada, haga clic en el icono del centro de notificaciones en la barra de menús.

Cuando está activado el modo “No molestar”, se atenúa el icono del centro de notificaciones de la barra de menús. Las notificaciones no se mostrarán ni emitirán ningún sonido al llegar, sino que se irán recopilando en el centro de notificaciones, donde podrá verlas más tarde.

Published Date: 16-sep-2017
Helpful?