OS X El Capitan: Se o Spotlight ou o Finder abrir quando você alternar as fontes de entrada

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.
Se o Spotlight ou o Finder abrir quando você alternar as fontes de entrada

Se os atalhos de teclado abrirem o Spotlight ou uma janela do Finder em vez do menu de leiautes de teclado, altere os atalhos conflitantes nas Preferências do Sistema.

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Teclado, e, em seguida, clique em Atalhos.

2. Selecione Spotlight à esquerda e desmarque as opções ou defina novos atalhos (clique no atalho atual e depois pressione a combinação de teclas que deseja usar).

3. Selecione Leiautes de Teclado à esquerda, e em seguida selecione as caixas de verificação de “Selecionar o leiaute de teclado anterior” e “Selecionar a próximo leiaute do menu de leiautes de teclado”.

Data da publicação: 15/09/2017