OS X El Capitan: Si Spotlight ou le Finder s’ouvre alors que vous changez de méthode de saisie

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
Si Spotlight ou le Finder s’ouvre alors que vous changez de méthode de saisie

Si des raccourcis clavier ouvrent Spotlight ou une fenêtre du Finder au lieu du menu Saisie, modifiez les raccourcis présentant des conflits dans Préférences Système.

1. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, et cliquez sur Clavier, puis sur Raccourcis.

2. Sélectionnez Spotlight sur la gauche, puis décochez les cases ou définissez de nouveaux raccourcis (cliquez sur le raccourci actuel, puis appuyez sur la combinaison de touches que vous voulez utiliser).

3. Sélectionnez Méthodes de saisie sur la gauche, puis cochez les cases « Sélectionnez la méthode de saisie précédente » et « Sélectionnez la méthode de saisie suivante ».

Date de publication : 15 sept. 2017