OS X El Capitan: Changer les touches de modification

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Changer les touches de modification

Vous pouvez changer le comportement des touches de modification suivantes : Verrouillage Majuscules, Contrôle, Option et Commande. Cela s’avère utile si vous avez l’habitude d’utiliser un clavier avec une disposition différente de celle de votre clavier actuel.

Par exemple, la touche Contrôle du clavier des ordinateurs UNIX et Sun se trouve à l’emplacement de la touche Verrouillage Majuscules sur les claviers Apple. Pour les utilisateurs expérimentés, cela peut poser problème. Le remplacement du comportement de la touche Verrouillage Majuscules par celui de la touche Contrôle permet de résoudre ce problème.

1. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur Clavier.

2. Cliquez sur Clavier, puis sur Touches de modification.

3. Cliquez sur le menu local de chaque touche de modification que vous souhaitez modifier, puis choisissez une action.

Pour rétablir les réglages d’origine des touches, cliquez sur Réglages par défaut.

Published Date: 15 sept. 2017
Helpful?