OS X El Capitan: Cambiar las teclas de modificación

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Cambiar las teclas de modificación

Puede cambiar el comportamiento de las siguientes teclas de modificación: Bloqueo Mayúsculas, Control, Opción y Comando: Esto le puede resultar útil si está familiarizado con una disposición de teclado distinta a la de su teclado actual.

Por ejemplo, la tecla Control en los teclados de ordenadores UNIX y Sun se encuentra en el lugar donde está la tecla Bloqueo Mayúsculas en los teclados Apple. Esta diferencia puede entorpecer mucho el trabajo de personas expertas en mecanografía. Este problema puede solucionarse cambiando el funcionamiento de la tecla Bloqueo Mayúsculas para que actúe como si fuese la tecla Control.

1. Seleccione menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, haga clic en Teclado.

2. Haga clic en Teclado y, a continuación, haga clic en “Teclas de modificación”.

3. Haga clic en el menú desplegable para cada tecla de modificación que desee cambiar y, a continuación, seleccione una acción.

Para restaurar los ajustes originales de estas teclas, haga clic en “Restaurar valores por omisión”.

Published Date: 15-sep-2017
Helpful?