Safari per Mac: cookie e dati dei siti web

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
cookie e dati dei siti web

I siti web spesso archiviano cookie e altri dati sul Mac. Tali dati possono comprendere informazioni da te fornite, quali ad esempio il tuo nome, l'indirizzo e-mail e le tue preferenze. Questi dati sono utili per far sì che i siti web riescano a identificarti quando visiti nuovamente il sito e quindi a fornire servizi e mostrare informazioni di tuo interesse.

Per default, Safari accetta i cookie e i dati dei siti web solo dai siti che hai visitato. In questo modo si evita che determinati sponsor possano archiviare i dati sul tuo Mac. Puoi modificare le preferenze per fare in modo che Safari accetti o blocchi sempre i cookie e altri dati dei siti web.

• Scegli Safari > Preferenze, fai clic su Privacy, quindi seleziona un'opzione per “Cookie e dati di siti web”.

Data di pubblicazione: 9-mag-2017