Safari para Mac: cookies y datos de sitios web

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
cookies y datos de sitios web

Los sitios web suelen almacenar cookies y otros datos en el Mac. Estos datos pueden incluir información que haya proporcionado, como su nombre, su dirección de correo electrónico y sus preferencias. Estos datos ayudan a los sitios web a identificarle cuando vuelve a los sitios para poder proporcionarle servicios y mostrar información que podría resultarle interesante.

Por omisión, Safari acepta cookies y datos de los sitios web solo de los sitios web que visite. Esto ayuda a evitar que determinada publicidad almacene datos en el Mac. Puede cambiar sus preferencias de modo que Safari siempre acepte o bloquee cookies y otros datos de los sitios web.

• Seleccione Safari > Preferencias, haga clic en Privacidad y, a continuación, seleccione una opción para “Cookies y datos de sitios web”.

Fecha de publicación: 31-mar-2017