Safari para Mac: Pedir a los sitios web que no le rastreen en Safari

Pedir a los sitios web que no le rastreen en Safari

algunos sitios web guardan el rastro de sus actividades de navegación cuando utiliza el sitio web, lo que les proporciona la posibilidad de adaptar lo que le ofrecen. Puede hacer que Safari solicite a los sitios web, y a terceros que les proporcionan contenidos (incluida la publicidad), que no le rastreen.

Con esta opción activada, cada vez que Safari cargue contenido de un sitio web, solicitará que no se le rastree, pero dependerá del sitio web el hecho de que se respete esta solicitud.

• Seleccione Safari > Preferencias, haga clic en Privacidad y seleccione “Pedir a los sitios web que no me rastreen”.

Fecha de publicación: 27-sep-2016