Font Book para Mac: Valide fontes no Catálogo de Fontes

Valide fontes no Catálogo de Fontes

Quando você está instalando fontes, o Catálogo de Fontes lista quaisquer problemas que ele encontre para você revisar.

Valide fontes

1. Selecione uma fonte e escolha Arquivo > Validar Fonte.

2. Na janela Validação de Fonte, clique no triângulo de abertura ao lado de uma fonte para revisá-la.

Um ícone verde indica que a fonte foi aceita; um ícone amarelo indica um aviso e um ícone vermelho indica que ela falhou.

3. Para resolver avisos ou erros de fontes, marque a caixa ao lado da fonte e clique em Instalar Verificadas ou Remover Selecionadas.

Dica: Para buscar avisos ou erros em uma lista de fontes longa, clique no menu local no canto superior esquerdo da janela Validação de Fonte e escolha “Avisos e Erros”.

Resolva o problema de fontes duplicadas

O Catálogo de Fontes identifica as fontes duplicadas com um símbolo de aviso em amarelo na lista de fontes.

1. Selecione Editar > Procurar Fontes Duplicadas Ativas.

2. Clique em uma opção:

• Resolver Automaticamente: O Catálogo de Fontes desativa ou move as fontes duplicadas para o Lixo, conforme definido nas preferências do Catálogo de Fontes.

• Resolver Manualmente: Continue no passo seguinte para revisar e tratar as fontes duplicadas de forma própria.

3. Examine as fontes duplicadas e suas cópias e depois selecione uma cópia para conservar.

A cópia que o Catálogo de Fontes recomenda que você conserve é marcada com a etiqueta “Cópia ativa” e selecionada. Para revisar outras cópias, selecione uma.

4. Resolva o problema de fontes duplicadas atual ou, se há mais de uma, todos os problemas de duplicadas.

Se você deseja mover as cópias inativas para o Lixo, selecione “Resolver duplicadas movendo os arquivos de fontes duplicadas para o Lixo”.

Caso não consiga resolver os problemas de fonte, visite o site de Suporte da Apple: Site de Suporte da Apple.

Data da publicação: 22/09/2016