Compressor: Anzeigen und Ändern von Auftragseigenschaften

Anzeigen und Ändern von Auftragseigenschaften

Wenn du einen Auftrag im Stapelbereich auswählst, werden im Informationsfenster „Auftrag“ die Eigenschaften dieses Auftrags angezeigt.

Eigenschaften eines Auftrags anzeigen

1. Wähle den Auftrag im Stapelbereich aus.

Tipp: Klicke zum Auswählen eines Auftrags (und nicht einer der zugehörigen Ausgabezeilen) auf den Ausgangsdateinamen oben im Auftrag.

2. Klicke ggf. auf die Taste „Informationsfenster“ , um den Informationsfensterbereich einzublenden.

Die Eigenschaften des ausgewählten Auftrags werden im Informationsfenster „Auftrag“ angezeigt.

Eigenschaften eines Auftrags ändern

Metadaten zu Auftrag hinzufügen

• Du kannst Metadaten in Form von Auftragsanmerkungen und Dateien mit erweiterten Untertiteln zu Standard-, Bildsequenz- und Surround-Sound-Aufträgen hinzufügen. Anleitungen hierzu findest du unter Hinzufügen von Anmerkungen als Metadaten.

Auftrag löschen

• Klicke auf einen Auftrag im Stapelbereich, um ihn auszuwählen, und drücke die Rückschritttaste.

Veröffentlichungsdatum: 10.05.2018