Final Cut Pro X: MXF

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
MXF

Format de fichier standard pour la vidéo et l’audio. À l’instar des fichiers QuickTime, les fichiers MXF incluent des informations sur les données qu’ils contiennent. Ces informations, également appelées métadonnées, peuvent comprendre la fréquence d’images, les dimensions d’image, la date de création, ainsi que des données personnalisées ajoutées par un cameraman, un assistant ou encore un archiviste.

Date de publication : 7 mai 2018