Final Cut Pro X: MXF

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
MXF

Standardformat für Video- und Audiodateien. Wie QuickTime-Dateien enthalten auch MXF-Dateien Informationen über die darin befindlichen Medien. Diese Informationen, auch als Metadaten bezeichnet, können aus Bildrate, Bildgröße, Erstellungsdatum und eigenen Daten bestehen, die von einem Kameramann, Assistenten oder Archivar hinzugefügt wurden.

Veröffentlichungsdatum: 09.05.2018