iCloud: Datum und andere Formate auf iCloud.com ändern

Datum und andere Formate auf iCloud.com ändern

Du kannst die Formate und die Sprache ändern, in der Datum, Uhrzeit, Zahlen und Währungen auf iCloud.com angezeigt werden.

Du kannst auch eine Formatsprache wählen, die sich von der auf iCloud.com verwendeten Sprache unterscheidet. Wenn die Sprache auf iCloud.com beispielsweise auf Englisch eingerichtet wurde, aber die Formatsprache auf Spanisch eingestellt ist, dann erscheinen die Datumsangaben in Pages-, Numbers- und Keynote-Dokumenten auf Spanisch.

1. Navigiere auf iCloud.com zu den Einstellungen, und klicke unter „Zeitzone/Formate“ auf die aktuelle Region.

2. Klicke auf das Einblendmenü „Formate“ und wähle die geografische Region, deren Datums-, Uhrzeit-, Zahlen- und Währungsformat aus, du verwenden möchtest.

Die Formateinstellungen für iWork-Apps auf iCloud.com.
  3. Um die Sprache zu ändern, in der die Formate angezeigt werden, deaktiviere „Formate entsprechend der Sprache einrichten“, klicke dann auf das angezeigte Einblendmenü und wähle eine neue Sprache.

4. Klicke auf „Fertig“.

Veröffentlichungsdatum: 12.08.2019