iTunes 12 for Windows: Importer de la musique ou de la vidéo qui se trouve déjà sur votre ordinateur

Importer de la musique ou de la vidéo qui se trouve déjà sur votre ordinateur

Si vous disposez de fichiers audio ou vidéo sur votre ordinateur, vous pouvez les importer dans iTunes afin qu’ils apparaissent dans votre bibliothèque iTunes.

Pour ajouter à votre iPod, iPhone ou iPad des éléments multimédias à partir de MusicMatch Jukebox ou d’Audible Manager, vous devez d’abord les importer dans iTunes.

Ajouter des éléments de votre ordinateur à votre bibliothèque iTunes

Procédez de l’une des manières suivantes :

• Faites glisser le fichier ou le dossier du bureau vers la fenêtre iTunes.

Si vous ajoutez un dossier, tous les fichiers qu’il contient sont ajoutés à la bibliothèque.

• Dans iTunes, choisissez Fichier > Ajouter à la bibliothèque, sélectionnez un fichier ou un dossier, puis cliquez sur Ouvrir.

Par défaut, l’ajout d’éléments à votre bibliothèque iTunes place un pointeur vers chaque fichier dans le dossier iTunes, le fichier d’origine restant à son emplacement actuel. Pour savoir comment copier les fichiers dans le dossier iTunes au lieu de créer des pointeurs vers ceux-ci, consultez la section Changer l’emplacement de stockage des fichiers iTunes. Si le fichier est au format WMA non protégé et que Windows Media Player Série 9 ou ultérieur est installé sur votre ordinateur, iTunes effectue une copie du fichier et l’ajoute à votre bibliothèque iTunes. Le fichier WMA d’origine reste inchangé. Il est impossible d’ajouter à iTunes des fichiers WMA ou WMV protégés.

Last Modified: 31 mai 2016
Helpful?
36% of people found this helpful.

Additional Product Support Information